Publicado em 24/07/2018 às 11:17, Atualizado em 15/09/2020 às 17:44

Aldeia Tereré e G20 disputam o título de Campeão Municipal Amador 2018

Prefeitura e Sejel decidem que a final será no sábado (28) no Estádio Municipal Sotero Zárate

Mauro Silva, Assessoria de Comunicação da Prefeitura
Cb image default
Após acerto dos detalhes, clima de descontração marcou reunião preparatória para a final do Municipal 2018 (Foto: Rafael Brites)

Reunião realizada na tarde de ontem (23) na Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer (Sejel), detalhou o evento de final do Campeonato Municipal de Futebol Amador 2018.

O secretário Sandro Luiz Gonzales e o professor Paulo Victor, recepcionaram os dirigentes Gilmar Rodrigues da equipe G20 e Ivanil Gabriel da Aldeia Tereré, finalistas da competição.

Ficou confirmada a grande final para o sábado (28) à tarde no Estádio Municipal Sotero Zárate, com entrada franca e expectativa de expressivo comparecimento de torcedores para o encerramento da competição, realizada pela Prefeitura de Sidrolândia por intermédio da Sejel.

Na preliminar, às 14 horas, disputam o terceiro lugar AEB/Nandas x Quebra Coco. Já a decisão do título ocorrerá às 16 horas com o duelo G20 x Aldeia Tereré.

Semifinais

Os finalistas foram definidos na noite da sexta-feira (20), quando a Aldeia Tereré venceu a AEB/Nandas na cobrança de pênaltis por 3 a 1 após empate no tempo normal em 1 a 1, e o G20 ganhou do Quebra Coco pela contagem mínima (1 a 0).

A premiação será entregue às equipes após a realização do jogo decisivo.